ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск

Appella

 
Appella

Мода и традиция. Современность и классика. Несовместимо? Для фирмы, творческие разработки которой опираются на опыт прошлого, не перекраивая гармоничных пропорций, а совершенствуя их, нет ничего невозможного...

Часы Appella – это сочетание гармонии классики и современных дизайнерских разработок. Знаменитая часовая компания Appella искусно соединила  моду и традицию. Сегодня Appella, опираясь на опыт прошлого, создает  великолепные образцы часового искусства.

История популярного часового бренда началась в 1943 году  среди невысоких гор в кантоне Юра на северо-западе Швейцарии. Компанию Appella Sarl основал Поль Глокер (Jahre Paul Glocker) – легендарный швейцарский часовщик и председатель группы Ebosa.

Поль Глокер родился в городе Райне. Он был единственным ребенком в семье поставщика песка Маттеуса Глокера и его жены, дипломированного специалиста Клары Баумгартнер. В 1915 году его родители переехали в город Гренчен (Швейцария). Учась в школе, Поль Глокер отличился своими высокими умственными. Впоследствии, работая преподавателем механики, Поль совершенствовал свои знания. Он изучал искусство литья и калибрования, постигал навыки и мастерство изготовления часовых механизмов на оборудовании фабрики братьев Баумгартнеров. Первые годы профессиональной деятельности в Питерлене вместе со своими свояками дали Полю неоспоримые преимущества для дальнейшей профессиональной подготовки. Его проницательный взгляд, чувство механической когерентности инструментов и всех видов машин, необычайная способность обнаруживать технические дефекты ускорили новые начинания, и помогли ему в дальнейшем добиться полного успеха в работе. За короткий промежуток времени имя Поля Глокера стало символом швейцарского часового дела. Еще больше уверенности он приобрел, когда организовал группу Ebosa в 1925 году и Montres Appella Sarl в 1943 году.

Главный офис компании Montres Appella Sarl находится в Женеве. Компания также располагает региональными корпоративными центрами в Лос-Анджелесе (США) и Дубаи (ОАЭ). В настоящее время Торговая марка Appella зарегистрирована в 70 странах мира.

Ассортимент Appella обширен: около 200 моделей мужских и женских часов, причем каждую модель выпускают в девяти вариантах расцветки. Цветовая гамма циферблатов и варианты оформления браслетов позволяют составлять десятки комбинаций.

Сегодня Appella входит в престижную группу швейцарских часовых компаний, которые производят сертифицированные хронометры. Каждый механизм в таких часах имеет индивидуальный сертификат, выданный Швейцарским Институтом Официальной Хронометрии (COSC).

Компании также принадлежит еще одно достижение в области часового искусства. Appella создала самые тонкие золотые часы в мире. Их официальная презентация состоялась 6 ноября 2005 года. Сейчас любой желающий может увидеть эти часы на стенде самых высоких инновационных достижений Швейцарии в Базеле.

Выпуск лимитированной, бриллиантовой и золотой коллекций носят ярко выраженный имиджевый характер. В то время как желание позаботиться о клиенте с достатком среднего уровня подтолкнуло компанию на создание классической коллекции. Благодаря высоким техническим характеристикам, элегантному дизайну, безукоризненному качеству и доступной цене часы этой линии стали особенно популярны на Украине.

Механические модели укомплектованы механизмами от концерна ETA - мирового лидера в производстве швейцарских механизмов. Механические часы Appella содержат 25 камней (они обеспечивают долговечность и точность хода механизма), имеют окошечко на циферблате ("Heart beat" или "Открытое сердце"), которое позволяет наслаждаться отлаженной работой механизма, не снимая часы с руки. Также они оснащены автоподзаводом, а это означает, что теперь не обязательно ежедневно заводить механику - часы заводятся сами в результате легких движений руки или просто ходьбы. Механика от  Appella обладает системой Etachron, которая позволяет особо тонко настроить точность часов, а также снабжается надежной противоударной системой Incablock, которая смягчает любые удары по часам.

Appella не только использует лучшие механизмы, но и заботится о том, чтобы комплектующие к часам были самого высокого качества. Очень важная деталь в часах - это стекло. Цена часов во многом зависит от его твердости и качества. Во всех часах Аppella установлено высококачественное стекло: одни модели укомплектованы закаленным минеральным стеклом - оно обеспечивает надежную защиту от непредвиденных ударов, другие идут с сапфировым стеклом, что к тому же является гарантией отсутствия царапин.

Отметим, что в механических часах Appella задняя стенка выполнена из прочного прозрачного стекла, сквозь которое виден механизм. Это не только оригинальное дизайнерское решение, но и отличительный признак дорогих часов. Компании, выпускающие дешевые часы никогда не покажут Вам свой механизм.

Нержавеющая сталь - материал, из которого производятся все корпуса и браслеты швейцарских часов Аppella. На сегодняшний день в часовом производстве сталь является лучшим материалом: твердым, надежным, износоустойчивым. В отличие от других материалов, сталь не вступает в реакцию с кожей. Еще одно неоспоримое достоинство стали - покрытие на ней держится гораздо дольше и лучше, чем на любом другом металле. Сам процесс нанесения покрытия в производстве выходит более дорогим, но Аppella старается учитывать интересы клиентов.

При выборе часов необходимо особенно внимательно подойти к вопросу покрытия. К сожалению, ряд часовых торговых марок не уделяют достаточного внимания качеству покрытия часов, и, как результат, такие часы довольно быстро принимают непрезентабельный вид. Необходимо отметить, что покрытие часов Appella - это 18-каратное золото (750-ая проба) толщиной в 5 микрон. При этом покрытие наносится самым надежным на сегодняшний день IPG методом. Технологически, это очень сложная процедура, но зато она действительно обеспечивает достойное качество покрытия.

Все часы Appella имеют водозащиту до 30 метров, а механические - до 50 метров. Для того, чтобы обеспечить часам Appella лучшую водозащиту, задняя крышка часов не прессуется, а крепится на винтах.

На сегодняшний день Appella является одной из самых привлекательных швейцарских торговых марок в отношении цены. К этому остается прибавить качественные комплектующие, стильный дизайн и безукоризненное качество.

Какую бы из моделей Appella вы не выбрали швейцарское качество, высокий престиж и удовольствие от приобретения этих часов гарантированы.

Высококвалифицированные мастера Appella компетентны в вопросах сборки часовых механизмов, и это позволяет им создавать настоящие произведения искусства. Каждые женские и мужские часы  Appella - это воплощение точности, надежности, роскоши и эксклюзивности.



 
Chronograph Signature

Корпус новых часов выполнен из высококачественной стали, оборудован автоматическим механизмом Valjoux калибра 7750 с 60-секундным, 30-минутным и 12-часовым секундомерами. Водонепроницаемость данной модели достигает 30 метров.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Appella

Соседние подразделы:
Adriatica
Часовая марка Adriatica является доказательством того, что непревзойденные творения швейцарского часового мастерства могут быть по доступным ценам. Постоянный поиск нового дизайна побуждает Adriatica к созданию новых коллекций часов, которые полностью удовлетворяют вкусам почитателей изменчивой моды...
A. Lange & Sohne
Бывает так, что горный поток уходит под землю, а потом снова вырывается на поверхность. Такие места притягивают к себе. Наверное потому, что все мы знаем, как тяжело бывает перенести бремя беды и как легко потом жить, каким радостным кажется мир. Часовая марка A. Lange & Sohne (Ланге и сыновья) перестала существовать, когда Германия разделилась на ФРГ и ГДР. Но люди остались, остались вековые традиции, осталась память о лучших временах... И когда в 1990 году фирма была возрождена, ей не пришлось бороться за место под солнцем - в мире часов хорошо знали имя А. Lange & Sohne...
Alain Silberstein
Alain Silberstein точно выбрал время для того, чтобы выйти на арену производителей часов. Его часы привлекли внимание японских и итальянских специалистов на его первой выставке в Базеле в 1987 году. Но он получил заказы на свои часы не раньше, чем точно определил какова будет их начинка. Постепенно консервативные швейцарские производители часов, прославившиеся высоким качеством и точностью своей продукции, поняли, что надо пригласить его в свои "недра", так как новшества всегда привлекают интерес публики. Поэтому всегда приветствуется любая новая идея, усовершенствование, новый искусный мастер, дизайн или материал...
Alfex
ALFEX была основана только в 1974 году. Несмотря на столь недолгую историю, ALFEX динамично развивается и быстро завоевывает рынок, вероятно, очень скоро станет законодателем моды в своей области. Географически фирма расположена недалеко от итальянской границы, и итальянская мода Metropole Milan становится важным фактором в становлении ALFEX и в достижении им громадных успехов...
Atlantic
Компания ATLANTIC WATCH PRODUCTION была в числе первых, кто начал производить наручные водонепроницаемые часы, а также часы «speed-switch», которые позволяют быстро изменить дату. Начиная с 1888 года, Atlantic всегда привлекала внимание как инновационный производитель оригинальных и уникальных часов. ...
Audemars Piguet
Часы фирмы "Audemars Piguet" известны как точностю хода, так и красивым внешним видом. За 130 с лишним лет истории часы фирмы "Audemars Piguet" доказали своим владельцам по всему миру высокое качество. В наши дни фирма выпускает всего 15 000 часов в год, но её часы с индивидуальными номерами по праву занимают место среди самых красивых и прочных мировых ценностей....
Auguste Reymond
Основная специализация Auguste Reymond S.A. - механические наручные часы, как правило, со сложными механизмами. Фирме удалось избежать трансформации в обычное конвейерное производство, и по сей день индивидуальная сборка является основной технологией на фабрике фирмы, что позволяет использовать дополнительные методы контроля качества....
Blancpain
Эта история началась более 270 лет назад в сердце швейцарских гор, где располагался маленький поселок Вильрей (Villeret - "деревенька"), существующий и поныне. Именно здесь были созданы первые часы Blancpain...
Bovet
Швейцарские часы с привкусом восточных пряностей. Время. Его неумолимое течение определяет синтез и распад всего, чему суждено родиться и умереть. И нигде во Вселенной люди не ощущали этой нехитрой истины с такой остротой, как в древней Поднебесной империи, заснувшей, казалось, не на одно тысячелетие. Таким был Китай в начале XIX века, когда 24-летний Эдуард Бове из Флёрье организовал в городе Кантоне (Гуанчжоу) свое предприятие по изготовлению часов...
Pierre Kunz
Шедевры haute horlogerie сегодня украшают тонкие запястья самых современных, самых модных и взыскательных дам всего мира. Именно для них открываются новые бутики Pierre Kunz...
Карта. Полевской
Отправка SMS онлайн
Общение на сайте
ГородПолевской – город в Свердловской области России, административный центр Полевского городского округа....
Открыть раздел Город
Работа
Открыть раздел Работа
The LineAct Platform